Mousse de maracujá
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina de maracujá (pode ser qualquer marca)
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina com a água quente.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.
Mousse de morango
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.
Modo de preparo:
- Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
- depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
- prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
- despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
- assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir
Mousse de limão
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensando
- 1 lata de creme de leite e 1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
- Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos
- Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
- 3 claras
- 1/2 xícara de chá de açucar
- 1 pote de Nutella
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 50 g de chocolate picado grosso
- Raspas de chocolate para decorar
- Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme
- Reserve
- Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes
- Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve
- Distribuir em taças
- Levar à geladeira e na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate.
Espero que gostem do post pessoal, deu até vontade de ir fazer um.
Beijjos até a próxima
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