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quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

POSTMAS #15: Receitas de Mousses maravilhosos

Sabe aquele momento que você quer comer algo doce e não tem nada? ou quando chega alguma visita inesperada em sua casa e você não tem nada pra oferecer? Bom chega disso, neste post vou estar mostrando algumas receitas e mousses super práticos e bem rápidos de se fazer, então se liga aí(risos).


Mousse de maracujá

Ingredientes: 
  • 2 caixas de gelatina de maracujá (pode ser qualquer marca)
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
 Modo de preparo:
  1. Prepare a gelatina com a água quente.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.


Mousse de morango
Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor,a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.
 Modo de preparo:
  1. Bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  2. depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  4. despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira
  5. assim que ficar consistente, abuse da criatividade e decore o mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir
 Mousse de limão
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite e 1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)        
Modo de preparo:
  1. Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
  2. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos
  3. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
Mousse de Nutella



Ingredientes:
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 pote de Nutella
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 50 g de chocolate picado grosso
  • Raspas de chocolate para decorar
  Modo de preparo:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme
  2. Reserve
  3. Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes
  4. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve
  5. Distribuir em taças
  6. Levar à geladeira e na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate. 

 Espero que gostem do post pessoal, deu até vontade de ir fazer um.
Beijjos até a próxima

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