BRIGADEIRO DE NUTELLA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Meio pote de Nutella
Modo de preparo
Misture em uma panela no fogo baixo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a Nutella e a manteiga. Não pare de mexer até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Você pode polvilhar com amêndoas ou avelã picada.
1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
Meio pote de Nutella
Modo de preparo
Misture em uma panela no fogo baixo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a Nutella e a manteiga. Não pare de mexer até que o brigadeiro solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Você pode polvilhar com amêndoas ou avelã picada.
MILKSHAKE DE NUTELLA
Ingredientes
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.
BOLO DE CANECA DE NUTELLA
Ingredientes
3 colheres de sopa de Nutella
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Mais 1 colher de sopa de Nutella e 1 colher de leite, para a cobertura
3 colheres de sopa de Nutella
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento
Mais 1 colher de sopa de Nutella e 1 colher de leite, para a cobertura
Modo de preparo
coloque todos os ingredientes em uma caneca. Misture até que a massa esteja homogênea. Coloque no microondas por 1 minuto. Para a cobertura, misture uma colher de Nutella com 1 colher de leite. Coloque em cima do bolinho e está pronto.
coloque todos os ingredientes em uma caneca. Misture até que a massa esteja homogênea. Coloque no microondas por 1 minuto. Para a cobertura, misture uma colher de Nutella com 1 colher de leite. Coloque em cima do bolinho e está pronto.
MOUSSE DE NUTELLA
Ingredientes
3 claras
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
50 g de chocolate picado grosso
Raspas de chocolate para decorar
3 claras
1/2 xícara de chá de açúcar
1 pote de Nutella
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
50 g de chocolate picado grosso
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Leve à geladeira e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.
Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Leve à geladeira e decore com as raspas de chocolate na hora de servir.
Todas essas receitas são de dar água na boca não é mesmo? Espero que gostem pessoal, até a próxima.
Beijoos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário